Et si on parlait trophée…
08/09/2020

Et si on parlait...

Au concours IdFood, l’innovation est partout. Preuve en est avec le trophée 2020, création exclusive d’une jeune...

+ +
Le jury met en avant le bon sens des circuits courts et le goût avec les produits agricoles
29/06/2020

Le jury met en...

Les 15 finalistes du concours de l’innovation alimentaire de la Région Île-de-France ont été sélectionn...

+ +
Franck Manifacier : “Il faut se concentrer sur les tendances du moment”
23/06/2020

Franck Manifacier...

Partenaire du concours IdFood, Food District prodigue au quotidien des conseils et un accompagnement aux entrepreneurs de l’...

+ +
IdFood 2020 : une 7e édition qui tient toutes ses promesses
12/06/2020

IdFood 2020 : une...

L’esprit d’innovation en Île-de-France est foisonnant ! Malgré un contexte particulier et pénalisant, le...

+ +
Pour TerreAzur, il faut "élaborer une feuille de route détaillée pour donner du sens à son projet"
09/06/2020

Pour TerreAzur, il...

Partenaire de la 7e édition d'IdFood, le concours de l'innovation alimentaire de la Région Île-de-France, TerreAzur...

+ +
Présentation du jury du concours IdFood 2020
03/06/2020

Présentation du...

Plus de 20 personnes composent le jury IdFood 2020, organisé par la Région Île-de-France et Île-de-France Terre de...

+ +
Sylvie Amar : "S'adapter aux usages des millenials, des betweens et des silvers"
03/06/2020

Sylvie Amar :...

Partenaire de la 7e édition d'IdFood, le concours de l'innovation alimentaire de la Région Île-de-France, Sylvie...

+ +
Miser sur la vieillesse
27/05/2020

Miser sur la...

Chercheur en physico-chimie spécialisé dans la structure de la matière, Raphaël Haumont est Professeur à l...

+ +
Babette de Rozières : "J'attends une idée fédératrice sur l’alimentation de demain"
20/05/2020

Babette de Rozières...

Cheffe de cuisine, animatrice TV, conseillère régionale déléguée spéciale auprès de la Pr...

+ +
Domitille Dezobry de Smart Food Paris : "Redonner du sens au produit"
18/05/2020

Domitille Dezobry...

Partenaire de la 7e édition d'IdFood, le concours de l'innovation alimentaire de la Région Île-de-France, Smart...

+ +
Chloé Bonichon de KissKiss BankBank : "Prendre en compte les enjeux de l'alimentation durable"
18/05/2020

Chloé Bonichon de...

Partenaire de la 7e édition d'IdFood, le concours de l'innovation alimentaire de la Région Île-de-France, KissKiss...

+ +
InH2Ovons !
10/04/2020

InH2Ovons !

Chercheur en physico-chimie spécialisé dans la structure de la matière, Raphaël Haumont est Professeur à l...

+ +
Covid 19 - Toutes les informations pour aider les entreprises agro-alimentaires pendant la crise
08/04/2020

Covid 19 - Toutes...

Suite à la crise du Covid-19 et au confinement,  Île-de-France Terre de Saveurs, co-organisation du concours IdFood, partage...

+ +
IdFood maintenu et la date limite de dépôt des dossiers est reportée
02/04/2020

IdFood maintenu et...

Alors que de nombreuses manifestations ont été annulées ces dernières semaines en raison de la pandémie qui...

+ +
Pour Invivo Food&Tech, il faut "montrer la détermination de l’équipe fondatrice"
24/03/2020

Pour Invivo Food...

Partenaire du concours IdFood pour la deuxième édition consécutive, Invivo Food&Tech est un laboratoire d’...

+ +