Lors des inscriptions à l'édition 2020,

105 dossiers ont déposés

par 100 entreprises et porteurs de projets de la région Île-de-France !

Découvrez-les !

110 Graines

Granola

Acaï and You

Bar à açaï à Paris

Addiveg

(1) Alternative végétale au fromage

(2) Alternative végétale au saucisson

 

Algorapolis

Spiruline fraîche

 

Altrimenti

Atelier artisanal de pesto végane

 

Amlinoo

Pâte à tartiner amlou

 

Api

Plateforme de commande en ligne 

 

Astrolabe

Tartinables de fruits ou légumes

 

Atelier Fruité

Glaçons infusés aux fruits ou légumes

 

Atelier Second Life

Crackers aux malts de brasserie

 

Bek & Veggie

Lait d'amande

 

Biofield

Tartinables de légumes

 

Birnard

Gamme de fromages à emballage biodégradable

 

Bleu Nuit Paris SAS

Concept de petit-déjeuner locavore

 

C7C SAS

Tartinables de fruits

 

Cala

Concept robot restaurateur de plat à base de pâtes

 

Cann'elie

Pressoir à jus frais de canne à sucre

 

CarrésLéon

Aides culinaires à base de légumes

 

Célia Vatin

Distributeur automatique alimentaire bio

 

Chancelie

Soupe-repas

 

Christophe Rossignol

Jus de pomme

 

L'Ultime

Pâtisserie digitale

Eats Eazy

Outil de pré-réservation / pré-commande de repas au restaurant

Dry4Good

Concept de déshydratation naturelle haut-de-gamme

 

EARL Ferme des Voisins

Pâtes sèches fermières aromatisées au cresson de Méréville

 

Earl Pondrom Susset

Vente directe de viande à la ferme

 

Elsy Food

Billes soufflées de lentilles corail et riz complet enrobées de chocolat

 

Emile et Une Graine

Quinoa d'Île-de-France

 

Ensoff

Produits de confiseries santé auprès des pharmacies

 

Eolia Pâtisserie

Pâtisseries végétales, sans gluten, éco-responsables

 

Façon Jenny

Caramels au beurre salé

 

 

 

FlexiGourmet

Planificateur de repas

 

 

 

FoodyMaster

(1) Tablettes de chocolat

(2) Coffrets gourmands 100% franciliens

 

Frish

Recette de pâte à tartiner aux noisettes, bio et issue du commerce équitable

 

 

Funky Veggie

Pâte à tartiner

 

Land&Monkeys

Boulangerie 100% végétale 

 

 

Holichai

Boisson à base de chaï bio

 

Ideolys

Outil de mesure et analyse des déchets

 

Kaja

Gamme de snackings surgelés

 

Kedelaï

Offre de tempeh, plat d'origine asiatique à base de soja fermenté, fabriqué en Île-de-France

 

Kifsa

Jus de bissap en canette

 

L'Artisan Saucier

Fonds de sauce et jus de viande liquide prêt à l'emploi sans additifs

 

La Foumilière 95

Service social et solidaire de vente de produits locaux

 

La Laiterie La Chapelle

Production de fromages et produits laitiers à Paris

 

La Limonaderie de Paris

Gamme de limonades à taux de sucre réduit

 

La Maison Kyregal

Kit apéritif

 

La Mère Mimosa

Snacks de granola salé

 

La pâtisserie numérique

Imprimante 3D alimentaire

 

La Réserve

Solution de restauration complète, végétale éthique bio et locale

 

LaFrenchi

Pâte à tartiner et caramels naturels

 

Le jus de Mama

Jus frais consigné

Le Kori Doré

Salon de thé afro chic

 

Les 3 Chouettes

(1) Ketchup à base de carottes et gingembre

(2) Pickles

Les Bouffesquetaires

Concept de service traiteur/restauration

 

 

Les Confitures Parisiennes

Tartinables de fruits

 

Les Empotés

Plateaux-repas 100% zéro déchet

 

Les Jardins du Saumonier d'Asnières

Concept store de ferme urbaine

 

Les Nouveaux Fermiers

Steack végétal

 

 

Les Petites Françaises

Tasses comestibles

 

 

Linkleek

Solution digitale pour le commerce de détail

 

Lissip

Sirop

Manni's Kitchen

(1) Préparations pour réaliser des biscuits apéritifs aux légumes bio

(2) Snacks aux légumes et épices

RUTABAGO

Box avec des recettes de saison et des produits bio

 

Mardi Group

Système de cuisson et pâte à crêpes

 

Matatie

Cookie bio aux pépites de chocolat et sans les 14 allergènes majeurs

 

Max de Génie

Préparation culinaire biologique à faible indice glycémique

 

 

Maya Sakho

Sorbet et biscuit au baobab

 

 

Medizou

Concept de restauration avec un approvisionnement à 80% local

 

 

MOS Nutrition

Energy Ball

 

 

My Chef is Smart

Offre de restauration nutritionnelle

 

 

Naativ

Carrés de céréales pour le petit-déjeuner

 

 

Natifood

Confit et houmous

 

NOUS Epiceries anti-gaspi Paris

Epiceries engagées dans la lutte contre le gaspillage alimentaire

 

Niane Coumba

Jus, sirops, confitures et infusions saveurs africaines

 

Oh 5 Sens

Appareils de cuisson à table et concept store hybride

 

PEGASE BVS

Hub agroalimentaire mutualisé

 

Petit Côté

Pâtisseries à base de légumes frais de saison

 

Philie and the Jar

Plats cuisinés prêt à consommer

 

Plantes étoiles

Gamme de boissons aux superaliments

 

Pop'ORico

Pop-corn gourmet bio

 

Popinc Market

(1) Pâtes alimentaires à base de drèches de brasserie

(2) Revalorisation des drêches de brasserie sur site

 

Romain Fiorotto

Légumes bio locaux du rayon frais

 

Rue de Paris

Box de produits franciliens

 

Sarl Keriton

Livraison de produits fermiers en circuit-court

 

Sarl Le Bon Plant

Concept de circuit court maraicher intégré, de la culture à la transformation

 

 

SAS CAIS

Sorbet cocktailisé

 

 

SAS Les drêcheurs

Fabrication de farine à partir de drêche de brasserie

 

 

SAS MAW

Sauces piquantes artisanales et naturelles en circuit-court

 

Savane & Mousson

Bouchées traiteur "finger food" afro-asiatiques

 

SCEA Coutte Houdouin

Une ferme au service des soldats

 

Sous les fraises

Concept d'épicerie fine

 

Square Box

Préparation pour rhum arrangé

 

YUMGO

Ingrédient végétal alternatif aux ovoproduits pour la pâtisserie

 

Tamba

Plats cuisinés africains

 

Tilkal

Outil de traçabilité et transparence des supply chains

 

TinyBird

Liqueurs biologiques et veganes

 

Val Légumes SAS

Ail d'Île-de-France

 

Végétal Social

Fermes urbaines productives et écologiques

 

Direct Potager 

Plateforme numérique mettant en relation jardiniers amateurs, producteurs bio et consommateurs