Avec cette 6ème édition, la Région Ile-de-France est fière de soutenir les entreprises alimentaires de son territoire !

le concours IdFood 2018, un concours 100% francilien, fédérateur, créatif et innovant !

« Nous lançons aujourd’hui la 6ème édition du concours de l’innovation alimentaire Région Île-de-France. Il illustre un univers alimentaire et gastronomique en pleine évolution.
L’innovation est au cœur de tout projet d’entreprise et de tout développement.

Proposer des produits qui répondent aux modes de consommation des franciliens est un challenge permanent qui mérite d’être valorisé.
C’est tout le sens de ce concours porté par la région Ile-de-France et le CERVIA Paris Ile-de-France. »

Extrait du discours de Gérard Hébert, Conseiller régional, Président du CERVIA Paris Ile-de-France,lors de la journée du lancement du concours le 27 novembre 2017.

Créé il y a 10 ans, le concours change cette année d’appellation mais garde la même ambition : valoriser et promouvoir les bonnes idées des entreprises franciliennes et mettre en avant les talents de notre région.

le concours IdFood 2018, qu’est-ce que c’est ? 

 

Le concours en chiffres :

 6 éditions

196 innovations mises en lumière

17 lauréats récompensés

155 entreprises accompagnées

 

le concours IdFood 2018 en quelques dates clés :